Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://nsk.coddyschool.com/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Третьяк Ирина Сергеевна (ИНН 222405560450), которое расположено по адресу 630073, г. Новосибирск, ул. Блюхера 53-4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- фамилия, имя

- дата рождения

- город

- номера контактных телефонов

- адреса электронной почты

- пол, семейное положение

- место работы и занимаемая должность

- номер и марка автомобиля

- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: оказание услуг по разработке компьютерного программного обеспечения и консультирование в данной области.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,

доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону N125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Третьяк Ирина Сергеевна или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Третьяк Ирина Сергеевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.



Регистрация на курс
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Мой город
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Заказать звонок
Администратор свяжется с
вами в ближайшее время.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Оставить отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Ваше фото
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Оценить нас
Отзыв
Обязательно для заполнения
Предварительный просмотр